万科红郡温莎堡业主专属高尔夫友谊赛暨亲子月活动

时间:2015-04-27 阅读:

        春天是放风筝的好时节,放风筝是一项有益于身心健康的的户外活动,与家人一起放风筝不仅可以促进家人间的感情,而且可以锻炼身体,可谓一举两得。2015年04月25日下午,万科红郡温莎堡业主专属高尔夫友谊赛暨亲子月第一次活动在唐山南湖高尔夫开展。

       本次活动主要内容分为两部分:第一部分是手绘风筝,让小朋友和家长在空白的风筝上画上自己喜欢的图案,或涂上自己喜欢的颜色。绘画的过程有利于提高小朋友的动手能力、制造能力和观察能力。第二部分是放风筝环节,画完风筝后家长和小朋友一起去放风筝。在活动过程中,每个小朋友都很认真的画着自己的风筝,希望把最美丽的图案画上去,让最美的风筝在空中飞翔。

       此次活动万科业主的参与性非常高,小朋友和家长体验到了亲子合作的快乐,同时也感受到了手绘风筝和放风筝的乐趣,同时还品尝到了活动主办方提供的精致的茶点,活动主办方表示活动一定会继续举办下去。










 

[责任编辑:admin]