亲子家年华

时间:2014-06-23 阅读:

 


 

   

        6月22日,20组家庭相聚南湖高尔夫,进行了一场亲子家年华活动。

活动内容分为:高尔夫欢乐体验、博世家电美食烘培、雪芙甜品分享会、不同形式的拼图和沙画、草地游戏(找爸爸、穿衣服、踩气球)、芝麻开门摄影机构亲子秀。
       虽然只有短短的半天,但活动安排的非常丰富紧凑,打高尔夫从青少年抓起,在场的小朋友在专业教练的指导下都能基本掌握打球技巧,完美挥杆。博世家电的烘培比赛使家长和孩子一起动手制作出美味的蛋挞和美食,雪芙甜品的分享让孩子懂得感恩与分享的重要,芝麻开门摄影秀活动把整个活动每个家庭的欢乐瞬间一一捕捉和留存,成为孩子成长中的一个美好的记忆。草地游戏过程中孩子和家长充分的配合,让家长和孩子在游戏过程中收获信任和理解。
       亲子活动过程中,不仅使孩子感受到爸爸妈妈的温情和亲情,更使家长和孩子之间进行了沟通和交流,也让家长在繁忙的工作之余拥有了轻松、愉快、休闲的时刻。
 

 

[责任编辑:admin]