首届唐秦精英教练高尔夫邀请赛圆满收杆

时间:2014-04-23 阅读:

 

 

421日至422日,唐山南湖国际高尔夫俱乐部携手秦皇岛黄金海岸高尔夫球会共同举办唐秦精英教练高尔夫邀请赛此次赛事旨在促进京津地区教练之间的交流,推广南湖高尔夫球会和黄金海岸高尔夫球会的合作联盟。

         此次赛事采用36洞个人比杆赛的形式,高手们经过两天的激烈较量,最终评选出6项大奖,其中唐山南湖国际高尔夫俱乐部教练邢建福以两天总杆141的成绩获得男子总杆第一名。同为南湖高尔夫教练的苗叶红以两天154杆的成绩获得女子组总杆第一名。

         通过此次赛事,精英教练们在一起度过了愉快的两天,在增进彼此之间了解的同时体验了2家不同风格的场地,可谓收获颇丰。另外,唐山南湖高尔夫还将推出教练带学员的优惠组合打球套餐,为教练场下教学试打提供更多的优惠和便利,欢迎更多的教练和学员前来体验。

[责任编辑:admin]